» » Real Motors
realmotors

Real Motors

(Пока оценок нет)

Адрес: г. Москва, ул. Верхние Поля, 53 с2

Телефон: +7 (495) 589-10-10

Сайт: verpol.real-motors.net

Режим работы: c 10:00 до 21:00

О салоне:

Автосалон Реал Моторс Центральный — крупнейший автосалон сети Real Motors, в ассортименте салоне представлен выбор из 24 различных марок автомобилей как новых, так и с пробегом. Предоставляется широкий спектр дополнительного оборудования.

Вы можете сдать автомобиль по программе утилизации, обменять старое авто на новое с выплатой разницы или воспользоваться кредитом. Страховые компании-партнеры предоставляют весь перечень услуг автострахования.

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные
Виды тестирования:
Тест-драйв
Осмотр авто в салоне
Типы автомобилей:
Новые
Заказ авто
Выкуп авто
Комиссионная продажа
Виды обслуживания:
Гарантия
Страхование
Сервисное обслуживание
Клиенты:
Физические лица
Корпоративные клиенты
Другие услуги:
Оформление сделок купли-продажи
Оформление в ГИБДД
Установка доп. оборудования

30 Отзывов - “Real Motors”

  1. Считаю что мне очень повезло, найти эти отзывы.. Хотела ехать в Реал Моторс за машиной через недельку с Санкт-Петербурга. Вижу что цены ниже Питерских, те что предлагают диллеры у нас на 160 тыс. выше!!!, а в Реал Моторс и банк мне одобрил кредит на условиях 5% годовых. Все так гладко говорили менеджеры, и комплектация и цена и цвета, всё у них есть, еще и подарок комплект зимней резины. Сомнение было, что подвох какой то должен быть, а тут такое прочитала, просто в шоке, как такие еще держутся, если такое количество людей уже обожглись, неужели они везде и всем платят, что до сих пор не прикрыли их сарай. Теперь только у к официалам за покупкой машины, лучше переплатить.

    1. Если бы у них реально были машины по ценам указанным на сайте, то их бы официалы сами бы раскупили)).

  2. очень не довольна работой кредитного отдела.по телефону озвучили один процент который меня устроил.а когда приехала то процент оказался огромнейший что в итоге получаеться переплата 100%.и машину хотела взять 13-ого года.мне сказали что в наличии их много.а в итоге оказалось что они с браком.вообщем обман.

  3. Лохотрон, мошенники и хамы. Никогда близко не подходите к этой помойке. Наглые мальчики-зайчики, Андрей Рублёв, особенно отличился, от горшка-два вершка, туда-же, все сотрудники прошли мастер-класс по брезгливости в отношении покупателя, как-будто не мы к ним пришли с деньгами,а многолетний должник им долг не отдал…мерзость…

  4. Да уж! Слава богу, что заглянула на эту страничку! И не наступила на те же грабли, что и многие здесь. Как вы тут пишете СУКА АРТЕМОВА ЕВГЕНИЯ( вещи надо называть своими именами) навешала лапши и я ринулась бронировать машину. Закралось сомнение, что до этого во многих салонах уже невозможно было найти авто 2013 года в нужной мне комплектации, а тут даже все цвета радуги, которые со слов этой мартышки стоят в салоне! Почитав комментарии, понимаю, что схема развода одна, у всех аналогичная ситуация. Макака дает свой мобильный, называет ФИО, просит по приезду в салон спросить ее, когда приехали-такой там нет, абонент не отвечает, такой марки авто вообще нет в автосалоне, но 2 нервных менеджера обещают после бронирования машину доставить. А нервничают очень , от того , что мы не ведемся на их лохотрон. Все понятно, что у нас много мошенников, но никак не ожидала этого от официального дилера. СТЫД И ПОЗОР! Вот такие козлы порочат честь достойных продавцов!

  5. Девочки и мальчики ,работающие в этом салоне..подумайте о чести и о совести.! Но видимо это не в ваших моральных понятиях,но все вам вернется,подумайте об этом,а приложу к этому свою руку.Особая благодарность будет Степановой Марине и «вежливой» Софии….А вам уважаемые покупатели ни при каких условиях не обращайтесь в эти два салона .

  6. Обман. Не тратьте время зря. Видимо другим способом не могут привлечь клиента. Позор руководству. Люди объединяйтесь против таких продавцов, пишите претензии, обращайтесь в торговую инспекцию, вместе мы победим эту систему!

  7. Хочется ещё немного слов про кредитного менеджера добавить Егор Родин перестань врать клиентам,пусть тебе твои дети ещё больше врут может тогда поймёшь если конечно они у тебя есть ПОЗОР РОДИНУ ЕГОРУ И ВСЕМУ САЛОНУ РЕАЛ-МОТОРС люди не верьте им не попадайтесь на их уловки

  8. Общаясь по телефону с работниками автосалона мнение было куда более лучше, но приехав в салон понял что цель одна любым способом заманить в салон, информация на сайте и в разговоре по телефону одна а в натуре всё наоборот цены отличаются этого нет в наличии одним словом недобросовестные продавцы .ИЩИТЕ ЛОХОВ СРЕДИ СВОИХ ПОЗОР САЛОНУ РЕАЛ МОТОРС

  9. По ходу в этих авто салонах Реал Моторс одна и таже схема развода покупателей,заманить, желательно с регионов, что бы сразу не убежали,. По телефону есть всё и сразу и дёшево. Когда приехал,авто на складе,другая комплектация, цена, год. Допов навешают на тысяч 100,про кредит не говорю уже,такая же хрень в Оптима-моторс один в один

  10. Абсолютно такая же ситуация как и у Анатолия. Ехали с отцом 500 км , нам говорили что машина уже ждет и осталось только оформить документы , по итогу встретил такой бодрый менеджер, сразу спросил «вы за наличные ?» как будто его дружок ждет в подворотне чтоб по голове настучать. Короче развод и обман , не ездите туда.

  11. Лохотрон!!! Сплошной обман.Общался с Софией, спрашивал про гарантию, техническое состояние и комплектацию.Все подтверждалось положительно а скидка, что машины выпуска 2013г.Приехал за 800км.Машины по акции без гарантии,сами работники офиса говорят, что на них до дома не доедешь, они восстановлены после отказов. Информация по автомобилям скрыта.Небрежное отношение к покупателям.Ушел с огорчением и тоской, не мог понять что так можно обращаться с потенциальными клиентами.10.04.2014г.

  12. спасибо всем огромное за отзывы. Прежде чем звонить в салон и заполнять кредитный калькулятор, прочитала отзывы. Желание совершать хоть какие то телодвижения сразу пропало. Спасибо Вам добрые люди. Удачи на дорогах, и хороших покупок!

  13. ЛОХОТРОН!!!! Сами попались на эти акции,до 8.04.14 правда не (сука) София,а (сука) Ирина, хотя это может одна и та же (сука) Уверяла, обещала в итоге тебя никто не встречает,когда спросили Ирину,нет такой,и акции тоже нет….

  14. Моя история с Реал Моторс длилась две недели. Приезжала с супругом. Хотела приобрести машину Hyundai Solaris в кредит без первоначального взноса. Автосалон находится по адресу г.Москва, пр Мира 222. Совершенно случайно вышла на них в интернете и заполнила он-лайн заявку на кредит. Спустя 30 минут со мной созвонилась девушка (Нестерова Вероника вроде) и сказала что у меня есть предварительное одобрение по трем банкам. Предложила приехать в салон, чтобы оформить заявку на месте. Сказала что машина в наличии, необходимо только приехать, оформить заявку, после чего через 40 минут мы поедем домой на новой машине. Приехали мы в салон 31 марта, цена на машину резко возросла тысяч на 70(стоимость по которой была предложена машина 522 т.р.). Закрыли на это глаза. После оформления заявки, нам сказали подождать порядка двух часов (документы при этом они не отдают). Все таки приняли решение уехать. Нас упорно спрашивали куда мы поедем и зачем, прежде чем отдать паспорт. У меня взяли номер телефона, на случай если одобрят кредит, чтобы связаться со мной. Позвонили в среду, сказали что у нас есть одобрение по трем банкам. Попросили подъехать для оформления всех документов на машину. Приехать в салон мы смогли только сегодня(05.04), заранее предупреждали что раньше приехать нет возможности. Машины в той комплектации, которую мы смотрели неделю назад, не было. Сегодня нам предложили комплектацию хуже, но по цене 530 т.р. (это цена озвученная менеджером). Поднялись на второй этаж для оформления документов по кредиту. Цена опять резко возросла до 590 т.р.(девушка оформлявшая кредит видимо какой-то свой прайс на авто имеет)). По документам наш ежемесячный платеж составлял 22330 т.р. на 5 лет, получается что в общем мы должны выплатить 1 340 000 Не слабо так, Солярис за полтора ляма купить)). Подписали документы, но окончательного одобрения сделки от банка еще не было. При этом девушка уже успела заполнить ПТС на мое имя и подписать договор купли-продажи. Нас попросили подождать 40 мин. За это время, мне звонит официальный представитель банка. Уточняет у меня цену автомобиля Солярис. Я говорю сумму в 530 000, на что он мне говорит: Не верно)), я уточняю что 530 000 это голая машина + доп.пакет, общая сумма 590 000. В ответ слышу опять: Не верно))). Тогда я говорю что не знаю ответа на данный вопрос. Представитель банка говорит что по документам, которые были подписаны моя машина стоит 812 000, плюс страхование жизни и т.д.(хотя кред.спец. салона уверял нас, что это сумма с учетом переплат).И объясняет мне все подробно: что данная фирма Реал Моторс просто разводит людей на деньги, что они не официалы, что срочно необходимо уезжать оттуда. При этом официально заявляет мне что данную сделку банк не подтверждает. Что несмотря на то, что сотрудники салона заполнили ПТС и договор купли-продажи, подписанные документы не имеют никакой юридической силы. Сказав сотрудникам салона о том, что я не буду заключать никакие договора на такую сумму, «замечательные» девушки из кредитного отдела, сказали нам что если мы не согласимся на покупку, то они не отдадут мне мои документы (права и паспорт))). Видимо запамятовали что уже это сделали. На мой ответ: «Вы уже мне их отдали», сотрудница сказали: «тогда мы повесим на Вас кредит». Я ответила, что сотрудник банка, который мне звонил, официально отказал Вам (салону Реал Моторс) в заключении сделки на данный автомобиль стоимостью 812т.р. После чего последовал ответ от этих же сотрудниц: «Тогда вам придется оплатить 30 000 за испорченный ПТС». За это мы тоже отказались платить. Она пригрозила нам Руководством (якобы будете с ними разбираться).

  15. Да, и еще, менеджеры у них без бейджов, так же как и кредитные специалисты(так называемые). Цен на авто нет, только позорные распечатки с характеристиками.

  16. У нас та же ситуация, звонили в салон 4 апреля, общались с Викторией. Она нам сообщила, что хундай солярис хэтчбек 2013 за 408 тыс в наличии машиныне есть, но остались в трех цветах -красные, серебро и синие. Мы заказали синию, сообщили что приедем в воскресенье или субботу (5 или 6 ). 5 нам позвонили и спросом когда подъедем? Мы сообщили что будем 6 апреля к открытию. 5 апреля пришла смс -ждем вас в нашем салоне 6 апреля 2014. Приехали 6 к открытию, нас встретил менеджер и сообщил что Виктория всего лишь оператор, а машина за которой мы приехали стоит не 408 тыс, а 520. Когда мы начали говорить об акции менеджер сказал что за 408 машина новая но с двигателем после переборки и никакой гарантии они на него давать не будут и вообще по акции идут только такие машины (после ремонта). На что я ему сказала -что все комплектации после ремонта? акция до 8 апреля на все комплектации и с механикой и с автоматом, на что он ответил -могу предложить машину всего за 520 тыс
    а то что звонили, договаривались это всё ерунда
    как было уже сказано ЛОХОТРОН,а не салон

  17. Очень похожая ситуация произошла и у нас. Выбрали на сайте автомобиль лифан х60 (по акции до 8 апреля с большой скидкой). Позвонили в салон, нам ответила девушка по имени София, и сказала, что автомобили есть всех цветов и всех комплектаций. И именно по этой акции(цена была указана 509 900). Мы поговорили с кредитным отделом, сказали, что тоже все впорядке!!! Мы загорелись, потому что отавалось 3 дня до окончания акции. Предупредили эту(суку) Софию, что мы приедем из Воронежской обл. и нам нужно уехать из Москвы на машине! Она нас заверила, что все будет в порядке. Мы (с женой) кинулись покутать билеты на поезд. Всю ночь тряслись, утром приезжаем в салон Реал Моторс. Нас встретил другой менеджер (не запомнил его ф.и.о.) и сказал, что все эти машины уже давно распроданы и ни в одном из их салонов их нет!!! Мы ему вопрос:» Почему на сайте висит эта информация про акцию»? Ответ:» Она до 8 апреля,значит и будет висеть»! На наш ворос:» Почему же тогда их сотрудница ввела нас в заблуждение, сказав,что машины есть в наличии, и чтобы мы приезжали; вразумительного ответа он дать нам не смог. Только повторял как попугай,что машин таких нет и он может предложить машину такую же,только уже за 584 000. И прибавил, что возможно нам и не одобрят кредит. (наверно ему наш вид не понравился, только с поезда!) Короче наглый хамло!!!Такого хамского отношения мы еще нигде не встречали!!! Пришлось экстренно сваливать домой на автобусе. Потратили более 5000 на дорогу, сейчас уже жалеем,что вообще наткнулись на этот сайт и не прочитали о нем отзывы! Туда больше ни ногой и всем знакомым расскажем об их махинациях! P.S. и со скидочными купонами так же надувают. На нем черным по белому написано, скидка при покупке авто в кредит. А на самом деле этот купон у них действует только на допопции!!!

  18. ОБМАН И ЛОХОТРОН!!!!!
    Мы смотрели хенде солярис, на сайте цена одна (ниже,чем в среднем по рынку), по телефону сука СОФИЯ сказала, что модель есть в наличии. Мы сами ехали из Беларуси, и уже с утра попали В еще один такой лоховской салон — Сомбреро. Поэтому я этой мрази СОФИИ говорю — мол нас уже обманули,скажите правду,есть ли у вас такой-то автомобиль по такой-то цене,чтоб мы зря не ехали. Она 3 раза подтвердила, что все есть! А по приезду — все развод!!! ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ????НЕ ВЕДИТЕСЬ — ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!!!

  19. 06 апреля 2014 года. Приехал для попытки приобретения в кредит по предварительному заказу а/м Ховер 5 2013 года.
    1. фото на страничке не соответствует тому зданию. что живьем (там холупа на первом этаже к какому то заводоуправлению). авто в 2 ряда со средним проходом.
    2. Если барышни с коллцентра усиленно утверждали. что машины 2013 года есть по цене 725 деревянных, то на поверку оказалось, что они есть. но после ремонта двигателя (шатунный механизм) при перегреве! Это были слова менеджера по продаже авто, при этом на них нет гарантии и цена как раз та, что на центральной странице. Ну а так продают по цене 820 деревянных. При этом на сайте об первом и втором случаях ни гу-гу. Хотя менеджер упорно мне доказывал, что пост ремонтные без гарантийные авто на нем указаны сведения по данному факту внизу страницы !!! приехал. посмотрел- ни чегошеньки нет, акромя дешовых ценников на несуществующие авто!
    После такого по вопросу кредита даже не заикался…ушел до дома!
    Вывод: не советую верить поголовно, что треплят барышни с коллцентра и на сайте автомагазинчика. Лучше постарайтесь связаться с менеджерами салона- там быстрее узнаете что да как… А на кредит расчитывайте. в лучшем случае, от 10 % и далее…, что вам в уши вложат- это просто замануха! банк даст процентную ставку после вашего общения с кредитным отделом и предоставления энного количества разных бумаг, да и то скорее к вечеру..
    Мож за наличку по факту и красиво, но вот акции и прочее- голимый развод!
    Совет: думайте и не надейтесь на холяву- не прокатит, могут еще и обмануть.

  20. Акции, наличие машин, тест-драйв — все развод!!! Были 06.04.14 хотели ларгус по акции, предварительно звонили 2 раза, операторы сообщали, что все есть в наличии и даже нескольких цветов. На месте оказалось, что по акции только машина с заводским браком.в принципе, ехали подготовленные к разводу, сделали аудио и видеозаписи, так что ждите на ютуб.

  21. В салоне работают непорядочные люди.Конкретно Артёмова Евгения.Обманывает людей.Мы приехали с Великого Новгородаи машину там не купили.Её там просто нет.Хотя она нам её как бы и забранировала(наврала попросту).Столько времени и нервов потратил из-за этой Суки(((Машину мы купили в другом салоне.А этот гадюжник надо снести((

  22. Вместо предисловия. УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО,ЧТО АВТОСАЛОН-ЛОХОТРОН И ОБМАН ЭТО ФАКТ ТОГО,КОГДА ПРИ ОСТАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ НА КРЕДИТ У ВАС ОТБИРАЮТ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ И СООБЩАЮТ МИЛЫМ ГОЛОСОМ О ТОМ ЧТО ДО ОДОБРЕНИЯ ЗАЯВКИ ОНИ НЕ МОГУТ ВАМ ИХОТДАТЬ.(КОММНТАРИЙ ЮРИСТА-МОЙ)

    Добрый вечер дорогие читали! Особое ВНИМАНИЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ТЕХ, КТО СОБИРАТЕСЯ ЕХАТЬ В АВТОСАЛОН РЕАЛ МОТОРС Зашла на сайт Реал Моторс,увидела информацию о распродаже модельного ряда 2013 года. А так же купон на 30 000 в подарок и дополнительные бонусы. В принципе похоже на правду,не так ли? Позвонила в атосалон , пообщались в менеджером ВИКТОРИЕЙ, которая любезно объяснила мне всю информацию, находящуюся на сайте, продиктовала мне номер брони и связала с кредитным отделом .Специалист , ЯНА МИХАЙЛОВА, сказала что в указанный день все будет готова, подарят подарки,быстренько оформят кредит и расчет будет 11 000 в месяц. Ну, круто, подумала я. Едем! Сегодня, 5 апреля 2014 года приехали в РЕАЛ МОТОРС. Спросила специалиста кредитного отдела ЯНУ МИХАЙЛОВУ (как она и говорила). Доброжелательный юноша ответил мне, что ЯНА В НАЛОГОВОЙ (В СУББОТУ это особенно похоже на правду), что меня конечно, как юриста, удивило, но виду я не подала. Далее, я начала диктовать юноше номер брони, которой,как оказалось в принципе не существует. По телефону мне сказали сумму моей машины-535 тр. В салоне оказалось, что «ДЕВУШКА, КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ ЦЕН, МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРИГНАТЬ ТАКУЮ МАШИНУ, НО У НЕЕ БУДЕТ БРАК, внимание, ДВИГАТЕЛЯ. Так и хотелось спросить, все ли машины по цене на сайте с браком двигателя и где они их берут в таком количестве. Вообщем-то Машина обходилась на 100 тр дороже. И причем мою распечатанную скидку он якобы посчитал на самом деле ничего не вычислив. Ну думаем, ладно, попробуем оставить заявку на кредит, посмотрим сколько выйдет. Конечно же, как я и указала в начале письма, документы не хотели отдавать. Ну понятное дело,что мне они в силу моей профессии конечно же их тут же вернули. А вот все остальные ожидающие сидели 6 часов и так не дожидаясь ответа уезжали(благо с документами,надеюсь. Банки у них левые, собственные и, видимо, аффилированные (Плюс банк и Аймани банк). Ответа на запрос надо ждать часов 5-6. И то если повезет. Мы уехали через 3. Автосалон нехороший, так же как и Фараон в Чертаново. Если кто то живетв том районе и хочет нормальный кредит с нормальными банками и счестным сервисом-АВТОГЕРМЕС ВАМ В ПОМОЩЬ. На Сормовской (метро Выхино) Особенно рекоммендую менеджера Алену. ЗАмечатльная девушка!

  23. сегодня муж ездил (за 1000км) в москву в этот салон( мне не удалось выбраться в связи с работой).я позвонила в салон,трубку взяла девушка Евгения и сказала что есть интересующий нас автомобиль и она нас ждет. муж через час звонит и в шоке сообщает мне,что машина на 100 тыс!!!! дороже а за такую цену и не было!! представьте мое удивление! я снова перезваниваю по этоу номеру и девушка говорит что евгении нет она с клиентами занята. я вновь спрашиваю- комплектацию и цену,она отвечает цену 700 (при указанной 600),но тут же исправляется и говорит- 600 и все у них есть. хотела возмутиться но трубку сразу положили! завтра еще позвоню и выскажу им все и кстати у меня телефон записывает разговоры,это тоже им скажу и что буду жаловаться. хамы и лохотронщики! как не стыдно обманывать? все мы под Богом ходим

  24. Ужасный салон!!! Люди, не едьте туда!! Про авто в наличии, операторы вешают лапшу, про цены тоже. В салоне в наличии машин мало, и цены заявленные на сайте, не соответствуют действительности!!! У этого автосалона практически вся книга жалоб исписана недовольными клиентами, которые приехали издалека и были впоследствии обмануты менеджерами салона. Не верьте им!!!

  25. Меня друзья всячески пытались убедить, что реал моторс — это ужасные салон, что здесь обманывают, машины битые и т. д. Я считаю, что это работают слухи и хороший черный пиар от конкурентов. Поэтому решил им это доказать. Купил себе Ссанг Янг, машина дорогая, поэтому риск был большой. Слава Богу я был прав. Покупка прошла идеально, правда все равно понервничал, потмоу что заказывал машину. НО, пришла через 1,5 недели, все на месте, никаких следов, все нвовое, с новым запахом, так сказать. Езжу уже месяц, никаких жалоб нет!

  26. Просто в шоке от того что позволяют себе автосалоны. Покупка Ниссана Альмера в автосалоне Реал Моторс чуть не вылилась в кредитную кабалу на 5 лет. Отнеслись к покупке как-то налегке, не уделили должного внимания при подписании договора, а в итоге нам пытались подсунуть кредит на 5 лет под 38% годовых!!!!! Я даже предположить боюсь конечную стоимость машины по такому кредиту. Еле выкрутились, угрожали что испортят кредитную историю, что салон заберет в качестве неустойки кучу денег, а мы тоже не растерялись, позвонили швагеру, он работает в ОБЭП и только когда менеджер перед носом увидел удостоверение с красной корочкой, мы смогли расторгнуть сделку.

  27. Я не в восторге от салона – вместо того, чтобы помочь выбрать машину, менеджер еще больше запутал. И то хорошо, и вот это надо посмотреть, а цены то не называет!!! Только уже вроде определился – спрашиваю же СКОЛЬКО? От названных цифр глаза плавно лезут на лоб. И в итоге так ничего и не купил. Не то я бедный, не то нерешительный, но в любом случае – решил пока не спешить и не рисковать с покупкой машины в Реал Моторс –не выглядит этот автосалон надежным и честным.

  28. Всем привет! Пока еще сам на радостях, хочу сообщить что приобрел себе Volkswagen Touareg в салоне Реал-Моторс. Машина просто отличная, тем более за такие деньги. Очень порадовала сама работа персонала. Чувствуется, что люди имеют представление о том что продают, ну и конечно языки у них подвешенные.

  29. Несколько слов о реалмоторз москвакаширское госсе 67,несколько раз был в этом автосалоне, не плохое место, выбор есть. Присматривал авто для жены, пару приемлимых вариантов отметил. Цены не дешёвые, но и не дорогие. В принципе не дороже чем у официалов, если допы не брать. Обслуживание хорошее, внимательное, УВАЖИТЕЛЬНОЕ, что редкость в автосалонах нынче.!.. Сделку оформили быстро и без проблем. Платил наличными, так что по кредиту ничего сказать не могу. Машина kia rio качественная, ход отличный, уже месяц почти прошел после, вс1 работает.Салону спасибо, развивайтесь и всего хорошего!

Добавить отзыв об автосалоне

Ваш e-mail не будет опубликован.