» » Major-Auto
RightL1

Major-Auto

(3,25 из 5)

Адрес: г. Москва Новорижское шоссе 9 км от МКАД

Телефоны:

229-99-66 Ford
229-99-33 Nissan
730-66-44 Peugeot
229-99-44 Renault
229-99-77 Volkswagen

E-mail: sv@majorcars.ru

Сайт: www.major-auto.ru

Режим работы: с 8.00 до 22.00

О салоне: 

Автосалон Major играет важную роль в сфере автомобильного бизнеса России. Работа Major Auto началась 1998 году когда Major стал официальным представителем марок Chrysler и Jeep. Сегодня Major — это широкая сеть автосалонов самых популярных брендов. Модельный ряд выставляемых автомобилей постоянно пополняется и продолжает привлекат клиентов.

В настоящее время салон реализует автомобили более трех десятков марок на территории более шестидесяти филиалов в московской области и шести в Санкт-Петербурге. Сплоченный и профессиональный коллектив работает на благо покупателя.

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Лизинг
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные
Виды тестирования:
Тест-драйв
Осмотр авто в салоне
Типы автомобилей:
Новые
Заказ авто
Выкуп авто
Комиссионная продажа
Виды обслуживания:
Гарантия
Страхование
Сервисное обслуживание
Клиенты:
Физические лица
Корпоративные клиенты
Другие услуги:
Оформление сделок купли-продажи
Оформление в ГИБДД
Установка доп. оборудования

32 Отзывов - “Major-Auto”

  1. Две первые машины были куплены в автосалоне Major на Новорижском шоссе, ну и естественно, за машиной для дочери поехали опять в «проверенное место». И не ошиблись. Только поехали не на Новорижку, а в Major KIO Дмитровка на ул. Псковская. Там как раз оказалась одна машина нужной нам комплектации и цвета. Свою Kia Rio мы оформили за 1.5 часа. И все это благодаря менеджеру Павлу Какунину, который быстро оформил все документы. Это очень внимательный и отзывчивый, интеллигентный молодой человек. Перед отъездом он посмотрел пробки на дороге и пожелал счастливого пути, а через день позвонил, чтобы узнать наше впечатление о машине. Очень хотелось, чтобы руководство в Major КIA Дмитровка оценило по достоинству работу своего сотрудника, т.к. именно такие квалифицированные специалисты поднимают авторитет фирмы. А мы еще раз благодарим Павла за добросовестность и отличное обслуживание. И следующую машину мы обязательно поедим покупать в автосалон Major.

  2. Покупал в салоне на Новорижской Ниссан х-трейл,очень доволен покупкой,адекватный менеджер,никакого развода на деньги,даже скидку дали и подарки разные.После покупки звонят интересуются состоянием машины,так что один позитив.

  3. Здравствуйте. В марте в салоне на Новорижской,9 купили Toyota . Салон очень понравиться , персонал это отдельная тема, все вежливые улыбаются. После нашей Казани мы с супругой были чуть ошарашены. Вообще контраст у нас манагерам просто наплевать на тебя давай деньги и все ,а как машину получишь то вообще становиться пофиг. Врут постоянно начиная от заказа авто вплоть до сервисного обслуживания.Так что ,советую тем кто хочет брать машину из регионов езжайте в Москву.

  4. Здравствуйте, 8 марта купил автомобиль в автосалоне Мажор Авто. Очень понравилось обслуживание менеджера по продаже автомобилей Дениса.Обслужили быстро, без проблем. В этом салоне брали третью машину, очень довольны и машиной, и обслуживанием. Советуем и вам приобретать там свой новый автомобиль.

  5. вот и я наконец стал владельцем шкоды. очень понравился салон мажор шкода авто сити. выбирал долго. спасибо терпеливым менеджерам, которые провели со мной столько часов. пока я определился и сделал свой выбор. очень благодарен за такую клевую машину и отличное качество обслуживания!

  6. Хочу оставить свой отзыв, т.к. надеюсь, что он будет кому нибудь полезен. Как и мне, когда я выбирал салон. Не так давно по системе трейд ин я купил в салоне мажор фольцваген. действительно ребята не навязчиво давали советы, отвечали на вопросы. помогали определиться с выбором. а выбор оказался не очень простым. спасибо мажору на 47 км.

  7. Приобрел дизельный Кайрон,очень понравилось обслуживание, профессиональное и не навязчивое, за что спасибо менеджеру по продажам Соломахину Максиму.Все было честно — рекомендую

  8. Всем здравствуйте. Недавно приобрел свое авто в Мейджор Сити Новая Рига салон Шевроле. Понравилось как работает персонал автосалона с клиентами. Особая благодарность Пронину Сергею мастеру своего дела.
    С Уважением
    Виктор

  9. Приятный салон-не нужно никого искать по залу,вас встретят выслушают предложат альтернативы и ненавязчиво ознакомят с дополнительными сервисами,но навязывать их никто вам не будет.Цены реально что на сайте-то и в кассе.Опять же что очень удобно-пункт госрегистрации на территории.
    Нас(покупали машину дочери)обслуживал менеджер Андрей Петров-всю сделку провёл в считанные минуты,на предварительных консульациях организовал тестдрайв,беседы со страховщиками и службой гарантии.
    Салон выбрали по совету друга-не разочаровались.

  10. моя машина куплена в од мажор. отличный салон. долго выбирала авто. смотрела. сидела. облюбовывала. наконец определившись — не верила своему счастью, что ура я на колесах. машина супер. я в восторге. взяла солярис хэтчбек.

  11. я так же клиент мажора. взял у них ниссан со скидкой. салон и обслуживание хорошее. вообще сложно сразу выбрать салон. т.к. покупка авто все же не дешевая штука. хочется попасть в место, где точно знаешь, что всё будет идеально. мажор в этом плане понравился. скоро первое ТО.

  12. очень давно мечталось о машине. долго выбирали салон, т.к. боялись наткнуться на обманы и надувательство. по совету знакомых попали в мажор. машину выбрали сами. менеджер давал рекомендации и советы. не навязчиво. заполнили все необходимые документы, так же дополнительно взяли страховку. оказалось очень удобно. чем лишний раз ездить в страховую. в общем ура-ура!

  13. В начале февраля 2014 приобрел автомобиль Nissan Tiida в Major-Auto на Новой Риге.Отличный уровень обслуживания, внимательные сотрудники, способные порекомендовать и объяснить.
    Хочу особенно отметить работу продавца-консультанта Николая Баранова. Энергичный, общительный, а главное очень внимателен к клиентам салона. Порекомендовал нужную комплектацию, помог выбрать цвет и отделку салона. При покупке автомобиля находился с клиентом столько, сколько надо было по времени. Жена радуется и наслаждается вождением автомобиля. Отличная машина. Николай звонил несколько раз, спрашивал, все ли понятно, есть ли вопросы. Очень приятна такая забота. В наше время очень часто бывает: купил что-то и до свидания! А здесь полная поддержка со стороны продавца и салона. Большое спасибо.
    Хочу также выразить благодарность продавцу-консультанту по доп. оборудованию Елисееву Александру, который помог не только подобрать нужное доп. оборудование, но и сэкономить какие-то средства. Подошел не формально, спасибо.
    Благодарю за помощь в выборе страховой компании менеджера Перегудину Екатерину. Предложила несколько вариантов, помогла выбрать надежную компанию и попросила у выбранной страховой компании дополнительную скидку.
    Кто собирается покупать NISSAN — все в Major-Auto на Новой Риге!

  14. Приобретал автомобиль ситроен в салоне на Новой Риге.Хочется выразить огромную благодарность менеджеру салона Ситроен Белову Николаю, а также сотруднице страхового отдела Волковой Юлии и другим.Салон отличный,сервис, обслуживание, грамотные консультации.Менеджер Николай все доходчиво и терпеливо объяснял, до сих пор звонит,спрашивает нет ли каких проблем и вопросов по эксплуатации авто.Переписываемся через WhatsApp.Покупал свою первую полноценную машину)), поэтому впечетления остались самые положительные.
    Перед поездкой в салон почитал отзывы,вначале очень расстроился из-за полученной негативной информации.Но в последствии не разочаровался.Надеюсь и дальше так будет).Так что рекомендую салон Ситроен на Новорижской.

    P.S Говорят что положительные отзывы пишут сами сотрудники салонов, так вот сотрудником салона Ситроен не являюсь)))Мыло есть, кому интересно-пишите))

  15. Отвратительный уровень обслуживания ПОСТОЯННЫХ клиентов! Покупали автомобиль в Major на Риге, обслуживался там же в течение нескольких лет, при последнем обращении (покраска заднего бампера) автомобиль находился на ремонте три дня, после ремонта, проехав несколько метров отвалилось зеркало! Сразу же был совершен звонок в салон, на что мне менеджер ответил, что якобы можно вернуть машину на осмотр только, если стекло будет в наличии но оно, естественно, улетело на скоростной трассе! Пригнав автомобиль на следующий день для «осмотра»-менеджер сделал пару фотографий и сказал, что решение о ремонте будет принимать директор. Прошло несколько дней уже самостоятельно позвонив в салон-сервис, так называемый «директор» сообщил мне, что не считает причину поломки зеркала — виной своих сотрудников, но якобы доказать он это не может, однако и машину ремонтировать тоже не собирается. Уважаемые автолюбители, если вы не хотите получить свой автомобиль после произведенного ремонта абсолютно непрофессиональными людьми и получить новую поломку — не обращайтесь в данный сервис Major Auto на Риге-взамен получите лишние нервы и хамское отношение к лояльным клиентам!

  16. К сожалению впервые столкнулась с полной некомпетентностью и некачественным обслуживанием в отделе установки и гарантийного обслуживания дополнительного оборудования.
    В середине декабря 2013 года приобрела в этом салоне автомобиль Форд куга, одновременно в отделе дополнительного оборудования приобрела и мне установили в этом же салоне головное устройство вместо штатной магнитолы на андроиде. Через 2 недели пользования экран этого телевизора начал отключаться, т.е. есть звук, но нет картинки (либо черный экран, либо в цветную полоску). Неисправность была «плавающая», не имела никаких закономерностей (то работает, то не работает). Записалась на диагностику в ваш салон на Новой Риге (там же, где и приобретала автомобиль со всем доп.оборудованием). 24 января 2014г. мне в течении 2,5 часов сняли магнитолу. Сообщили, что диагностика и ремонт займет 2 недели. 10 февраля 2014 года мне поставили отремонтированную магнитолу. Утром 11 февраля неисправность повторилась, но была устранена перезагрузкой системы. Вечером 13 февраля в очередной раз возникла та же самая неисправность. До настоящего момента изображение не восстановилось. Обратившись в очередной раз в этот салон мне опять предлагают провести диагностику и ремонт.
    Учитывая, что я трачу время на дорогу в этот салон, время на ожидание автомобиля (2,5 часа — снять и 2,5-3 часа поставить) я считаю, что время пользования этим оборудованим существенно меньше, чем время его нахождения на диагностике и ремонте. Считаю, что в первом случае вообще не было никакого ремонта и диагностики. Тогда почему мы оплачиваем работы в этом салоне в зависимости от времени, потраченного на эти работы. Почему мое время салон не оплачивает и я бесплатно сижу в ожидании неизвестно чего и не понятно за что?
    автомобиль Форд Куга, автосалон на Новой Риге.

  17. Мажор на новой риге:салон КIA. Грамотные сотрудники, обслуживание на высшем уровне, подарки, скидки. Отдельное спасибо ЛОСЕВОЙ ЖАННЕ, ТЮФЯКОВОЙ ИРИНЕ !!! СПАСИБО.

  18. Всем привет! Покупал авто Мазда 3 в Мейджор новрижские шоссе в 2011 году, при покупке облизывают с ног до головы! проходил ТО как положено по рекомендации каждые 15000 км.Считаю что дорого и навязывают допы. На данный момент пробег авто 74000 и появился стук в рулевой рейке. Обратился в салон после 3 часов разбирательства мне поменяли опору стойки и подшипник,который не как не связан с рулевой рейкой! Ранее я обращался к специалистом в другом сервисе которые специализированно занимаются рулевыми рейками и мне сказали что у вас проблема с рейкой!Забрал машину в мейджоре стук не исчез,приезжаю к ним на следующий день с той же претензией! после 3 часового осмотра меняют стойку стабилизатора заднюю левую заметьте, который никак не связан с рулевым управлением! я поругался с ними и поеду сегодня в независимую экспертизу и с этим заключением приду к ним! подробности непишу! всем удачи

  19. Покупали авто Skoda Rapid в Major на новорижском шоссе. Нам помогал в выборе авто менеджер Юрий — очень адекватный, грамотный, не навязчивый, предложил тест-драйв, дал ответы на все интересующие нас вопросы — побольше бы таких менеджеров было в салонах. При подписании договора оговоренная цена не поменялась, кроме того, в подарок нам дали комплект хорошей зимней резины. Менеджер всячески способствовал, чтобы авто мы получили как можно раньше. По итогу из автосалоны мы уехали с хорошим настроением и довольные покупкой. Огромная благодарность менеджеру Кобыльченко Юрию!

  20. Так скажу — салон ни о чем!! И уверен, что большинство со мной согласится! Я хотел купить машину на неделе. Пришел к ним, хотел побеседовать, чтобы мне рассказали, посоветовали… Ага! Фиг там! Ничего интересного предложить не смогли. Тем более по ходу у консультанта настроение было отвратительное и он решил, что я подходящий объект для выплеска негатива. Короче я просто развернулся и ушел от них. Больше ни ногой туда.

  21. В феврале 2015 решил приобрести Ситроен Берлинго , выбор автосалона занял много времени — прочитав кучу отзывов и обзвонил всех официальных дилеров Ситроен, но зайдя на сайт Major Citroen Новорижский увидел привлекательные цены, заказал обратный звонок, мне перезвонил менеджер по продажам Геннадий Радченко грамотный приятный человек .
    Я сам из г.Орел 500км от Москвы ,лишний раз ездить в Москву нет возможности и слушать бред от других автосалонов устал. (В Орле мошенники работают под вывеской Ситроен !!!цена на 400000руб больше чем в Major Citroen Новорижский предоплата 50% но при разговоре предоплату снижают.)
    С Геннадием Радченко был недолгий но конкретный разговор, мне понравилось, что цена ниже чем у всех ,комплектация как мне надо ,плюс скидка 10 000руб ,подарок коврики салона, заправка авто, сертификат продленной контрактной гарантии CITROEN ESSENTIAL DRIVE /ещё на 1год.
    описание авто и фото авто выслал на почту.
    договорились что я приеду 17 04 2015 в 8.00. Предварительно я выслал ксерокопию паспорта, что бы к моему приезду документы были готовы, получил подтверждение на почту что машина в резерве,контактный телефон менеджера( личный! что не мало важно) и меня ждут.
    Приехали в авто салон О!О!О! это город машин!!!
    пицерия, ресторан, столовая, кинотеатр и автосалоны всех марок машин в одном месте !
    позвонили менеджеру, нас встретили, машина готова , помыта , заправлена, цена как договаривались , скидки , подарки — все в силе без навязывания доп опций все культурно и быстро, оплатили и всё! Да еще страховка , тоже быстро, девушки до приезда мне звонили в Орел спрашивали страховую какую я выбиру , Осаго или Каско сказали цену (проверил, цена в Орле такая же).
    дольше смотрели все вокруг, чем оформляли машину.
    Не первый раз беру машину в салоне ,здесь все культурно и быстро , а в других после посещения выходишь с больной головой от ненужных предложений и непонятных договоров, по телефону цена одна — приезжаешь на 100 а то 200 000руб больше, говорят: извините мы не поняли друг друга по телефону или только что купили, купите другую(замануха)
    Что хочу сказать — сам читаю отзывы прежде чем что то купить , пишу первый раз что бы помочь не попасть на мошенников и не терять время зря
    Citroen Новорижский Major Auto. Адрес: Новорижское ш. 9 км от МКАД Телефон: +7 (495) 780-66-55 серьёзная организация, все вопросы можно решить по тел. очень удобно для других городов России
    Мне лично все очень понравилось, но каждый решает сам какой салон выбрать!!! и какой отзыв писать плохой или хороший
    Всем приятных покупок !
    отдельное спасибо менеджеру Радченко Геннадию! 89161630001 звоните всегда поможет Вам!!!

  22. Покупали авто 20.07.15 г. в Major KIA на Новорижском шоссе. Огромная благодарность менеджеру Игнатенко Александру. Собственно, ради него и пишу этот отзыв. Пробыли мы в салоне чуть больше часа. Договор был подготовлен заранее, сумма, оговоренная по телефону — не увеличилась, допы не навязывались. Все быстро, вежливо и качественно. На интересующие вопросы — корректные ответы. Если соберетесь в этот салон — спрашивайте Игнатенко Александра-не пожалеете!

  23. Major лизинг гавно. Брал авто в лизинг, но через год мне сказали нужно перезаключать договор. Я собрал документы и отдал опять на проверку. После мне перезванивают и говорят мол вам отказ. Я заплатил 500000 рублей в течении этого года, говорю им , а они мне что мол ничего не могут сделать. Вот такое кидалово. Договор составлен так что деньги не вернуть. РЕШАЙТЕ САМИ!!!!!!

  24. Покупала машину в Мэйджоре на Риге, со мной работал менеджер Летягин Алексей, всё супер, я осталась очень довольна покупкой. Получилось так, что машина была в наличии, сразу прошли на стоянку и посмотрели авто, потом пошли в кредитный отдел все посчитали, все устроило, подали заявку на кредит, внесла предоплату за машину, кредит одобрили быстро, спасибо Алексею за такую оперативность в этом тоже есть его заслуга. Вот настал день забирать машину, немного трясло, так как это была первая моя машина, но Алексей успокоил, подбодрил, машину выдал быстро и свою работу выполнил на отлично. В общем, от покупки в ЭТОМ салоне остались только положительные эмоции. Так что друзьям всем своим советую покупать авто только Мэйджоре.

  25. Да совсем забыла добавить что машину покупала Kia Сeed , на которой езжу теперь и не нарадуюсь. (это к предыдущему отзыву).

  26. Настало время поделиться своим впечатлением об автосалоне Major на Новой Риге.
    В один прекрасный день, пришла мысль о смене своего железного коня
    Позвонил по салонам присматривался к KIA RIO нужен был именно хэтч (собаку возить)) В Одном нету той комплектации которую хотел в другом есть ,но цвет не тот.
    Судьба вывела меня на телефон салона MAJOR
    Ответил менеджер, внимательно выслушав мои пожелания любезно сказал,что именно то, что я хочу имеется в наличии и в последнем экземпляре.
    Сразу поехали с супругой в салон,скажу сразу.что приехали так сказать с голым энтузиазмом.потому что кроме него (жгучего желания) у нас была старенькая Нексия. Зашли в салон KIA ,наш менеджер все доступно рассказал и показал и любезно проводил нас к нашему авто.После того как мы встретились (я и авто) сомнений о том,что мы будем вместе не возникло.
    Алексей зарядил нас ещё более мощной верой в успех и мы отправились сначала в отдел трейд ин
    В отделе нами занялся менеджер Андрей фамилии к сожалению не помню.Скажу что вся работа ведется,как хорошо настроенный часовой механизм.
    Все быстро,четко и по делу.Пошли посмотри мою нексию отправили на диагностику.
    После отправились в кредитный отдел заполнили анкету,отправили.Осталось ожидать…
    Во время нашего ожидания, наш менеджер всегда был рядом и всячески поддерживал нас не давая скучать.Кстати в салоне стоят автоматы с горячими напитками и моей жене очень приглянулся киселек,советуем)
    Вот пришли первые новости из сервисной зоны,по поводу нексии.Назвали цену по трейд ин она меня устроила.Мгновенно заполнили документы и оформили сделку,сумма пошла на первый взнос по кредиту.
    И вот звонок из банка …….одобрили)
    С крейсерской скоростью мы оформили документы с банком.
    И приступили к оформлению автомобиля,все это время Алексей отвечал на все наши вопросы.рассказывал об устройстве автомобиля о последних новинках в сфере машиностроении да и был просто хорошим собеседником, который рад поговорить на отвлеченные темы.
    Так как мы приехали утром и пробыли целый день,то организация отвечающая за проверку на юридическую частоту автомобиля ко времени одобрения уже закончила свою работу и это стало единственной преградой к тому,что бы забрать автомобиль в этот же день.Придется забирать новый автомобиль на следующий день,но это уже мелочи.
    Хочу отметить какую работу провел менеджер соединив и вовремя направляя все отделы на пути к совершению сделки.
    Итог .
    Я забрал автомобиль на следующий день.И сразу поставил на учет (инспекция в здании MajorА)
    Хочу выразить огромную благодарность слаженной работе всего коллектива автосалона MAJOR , а особенно менеджеру Летягину Алексею который показал себя ,как компетентный и достойный специалист в своем деле.

  27. Долго просила мужа чтобы купил мне небольшую машинку. В начале октября (2015г.) он наконец сдался и мы поехали в MAJOR CITY на Новой риге выбирать. Благо там есть из чего. Обошли все салоны. Изначально склонялась к маленькому Пежо или Форду, но по дизайну и оснащению больше понравились Киа. Засматривалась на малышек, но подошел менеджер и через пару минут разговора с ним я уже думала как он: а почему бы собственно не присмотреться к чему то побольше и повыше?! Кто-то скажет: РАЗВОД! Таким отвечаю: во-первых — это его работа, а во-вторых — СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО!!! В общем он тут же предложил пройти тест-драйв на Sportage. Я села за руль, настроила все под себя, менеджер расписал все прелести машины и … я поняла, что не хочу ничего другого! Именно это мой автомобиль, а не те пупочки на которые я засматривалась! Муж еще узнавал какие то детали, спрашивал у меня, у менеджера, но у меня в голове уже пульсировало одно и то же: ХОЧУ ИМЕННО ТАКУЮ! СО ВСЕМИ НАВОРОТАМИ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! После оформления всех формальностей муж еще долго не мог вытащить меня из машины. Мне казалось, если бы разрешили, я бы осталась ждать свою прееелесть прямо в салоне. При всей тягости, срок ожидания выдачи машины составил всего 4 дня. И за это время мужу оценили и взяли в зачет новой машины одну из его старых. КАСКО так же оформили прямо в салоне. Подобрали очень выгодный вариант, сумма по которому вышла ниже той, что мы ожидали за такую машину. И так, я счастливая обладательница новенькой дизельной KIA SPORTAGE в комплектации Премиум! Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и правильный подход к клиенту компании Major в целом, А ТАК ЖЕ обслуживавшему нас ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ менеджеру Алеше Летягину.

  28. Приобретал авто в салоне на новой Риге. То, что хотел, не удалось взять, авто был в резерве. Менеджер помог с выбором, спасибо ему за это. Авто сразу понравился по состоянию, в этот же день и купил. Но будьте внимательны, чтобы не говорили работники салона, выбор за вами. Я осознанно шёл на покупку предложенного авто. На мои аргументы о скрученном пробеге и покраске кузова по кругу, менеджер всё отрицал. 1й аргумент, что за 2 года авто прошёл 3 ТО с пробегом почти в 50000км( сервисная книжка, авто уже 5 лет), тогда как на сегодня, на адометре был пробег 64000км, получается последующие 3 года, авто прошёл всего 14000 км)). 2 й аргумент, при снятии кожуха защиты ГРМ, ремень был сильно изношен. 3 й аргумент, все болты дверей, капота были без краски, такое может быть только при снятии деталей при покраске. Это был мой выбор, осознанно. Будьте внимательны, не доверяйте работникам салона.

  29. Добрый день. Приобрел автомобиль Mazda cx-5 в 2014 году в major капотня. Доволен первым годом обслуживания. Подходил к концу полис Каско ну так как были обращения в страховую компанию ценна на второй год прилично подросла, менеджер автосалона предложила сменить СК на компанию Независимость новое страхование ВАЖНО, у брокеров ценна была дешевле но приобрел полис в major убедили что ни каких проблем и волнений не возникнет .Произашел страховой случай 08. 07. 2015 пострадал задний бампер, оформил дтп как положенно вызвал сотрудников ГИБДД. Сегодня буду встречать новый год с разбитым бампером. Не рекомендую переплачивать и приобретать в major страховку!!! Олег 89037179434

  30. Купила автомобиль Nissan Sentra 22.07.2016. Сказать, что довольна салоном MAJOR — ничего не сказать. Я в восторге!!! Настолько слажено, быстро, активно и внимательно к клиенту работают сотрудники!!! Нет ни одного нарекания. Только позитивное мнение! МОЛОДЦЫ!!! Мой персональный менеджер — Мосалов Виталий — «вел» будто за руку меня во время всего процесса оформления кредита и автомобиля. Постоянно на связи, помощь при любом вопросе, желание помочь даже в «нюансах» Очень отзывчивый, внимательный и компетентный менеджер, и просто приятный человек. Так держать!!!

  31. Началось с того, что у нас в chevrolet cruze сломался тросик капота. Мы приехали в дилеру на ремонт, в результате нам поменяли тросик и что машина в порядке.

    Через две недели капот перестал открываться, мы поехали к дилеру, на что он нам ответил, что сломан замок капота. Мы заказали запчасть, и через еще две недели приехали на ремонт. После того, как мы отдали машину, спустя два часа нам звонит рабочий и говорит «мы не можем открыть капот, как этт сделать?» Спустя два часа они починили замок капота, но сказали, что в процессе ремонта сломался кожух замка и можно на месте заказать новый, а также поскольку тросик истирается и нужно заменить тросик капота, который мы меняли месяц назад. И тут же предложили его заказать. Однако, после того, как мы отказались в грубой форме это делать повторно и попросили показать нам машину, мастер сказал, что он сейчас уточнит ситуацию с ремонтом. Чуть позже он перезвонил и сказал, что в принципе можно оставить итак, капот открывается.

    Через некоторое время у нас возник свист при торможении в заднем правом колесе. Мы поехали в мэджор, и нам сказали, что необходима разработка, чистка и смазка тормозной системы, и что с колодками все в порядке. Спустя 2 часа ремонта мы получили машину, свист пропал. Однако через два дня при движении задним ходом появился жуткий скрежет (похожий на паровозную сирену, даже люди оборачиваются) в том же правом колесе. Обратившись с этой проблемой к дилеру по телефону, он сказал чтт видимо проблема в износе колодок и в том, что они неоригинальные (хотя два дня назад рабочий сказал что с ними все в порядке), и предложил записаться только через неделю. Вот теперь думаем, ехать ли в такой сервис от официального дилера!

  32. Пишу повторный комментарий об сервисном центре Ситроен, т.к. отзыв от 8 января 2017 года был удален. Наверное не понравился представителям компании Ситроен на Новорижском шоссе. А теперь к делу. Ужасно разочарована в работе сервисного центра ситроен. В ноябре 2016 года когда машина была в движении (ситроен с4) на табло загорелся чек НЕИСПРАВНОСТЬ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ. Тут же обратилась в сервисный центр на новорижском шоссе, но увы, «СПЕЦИАЛИСТЫ» там такие…., что до сих пор не могут устранить эту ошибку. Не сервисный центр, а сплошное вымогательство денег, а результат нулевой. Почти каждую неделю или через неделю с ноября 2016 года посещаю сервисный центр, выполняю все рекомендации «СПЕЦИАЛИСТОВ», но результат нулевой. Специалисты не работают , а гадают на кофейной гуще, как шарлатаны. Давайте попробуем так, может получится, соответственно не бесплатно. Раньше хоть хватало домой доехать. А вчера 07 января 2017 года мне выдали машину как исправную, но увы… Не успела я отъехать с территории автосалона как опять высветилась та же самая ошибка. Вот и судит сами, стоит ли обращаться в сервисный центр ситроен? Если у Вас есть лишние деньги и есть возможность обходится без машины неделями, то обращайтесь с сервисный центр ситроен на Новороижском шоссе, специалисты данного сервиса предоставят Вам такую возможность. До сих пор удивляюсь, как такая КОНТОРА-НИКОНОРА может являться официальным дилером??? И еще иметь лицензию, ЭТО КОНЕЧНО ВОПРОС? Одно радует, что служба поддержки клиентов СИТРОЕН решила помочь в данном вопросе. Буду ждать результатов работы службы поддержки клиентов ситроен.

Добавить отзыв об автосалоне

Ваш e-mail не будет опубликован.