» » Альянс Центр
office_1

Альянс Центр

(1,00 из 5)

Адрес автосалона: Огородный проезд, д.9, стр. 18.

Телефоны: 8 (800) 550-30-60 , 8 (495) 618-11-25.

Сайт автосалона: http://alliance-motor.com/

Часы работы: с 9:00 до 20:00 без выходных

Компания Альянс Центр – крупный игрок на столичном рынке продажи и обслуживания автомобилей. Порзиционируя себя как официального дилера Changan, CHERY, ИЖАВТО, ТАГАЗ, ЗАЗ, BYD, автосалон реализует большинство из заявленных в ассортименте моделей только через предварительный заказ по каталогу. В торговом зале автосалонов представлена лишь небольшая часть из  всего модельного ряда, предлагаемого клиентам Альянс Центр. Ценовой диапазон реализуемых автомобилей позволяет подобрать автомобиль индивидуально для каждого конкретного клиента, исходя из указанных им критериев: марка, модель, тип кузова, комплектация, цвет и т.д..

В перечень предоставляемых услуг входят:

  • Помощь в выборе автомобиля;
  • Консультация по автокредитованию;
  • Страхование КАСКО и ОСАГО;
  • Постановка транспортного средства на учет в ГИБДД;
  • Автотюнинг;
  • Обмен подержанного автомобиля на новый в рамках программы Trade-in;
  • Тест-драйв;
  • Доставка автомобиля на дом клиенту.

Подробная информация об вариантах оплаты и польный каталог автомабилей с указанием стоимости на каждую конкретную модель, представны на официальном сайте автсоалона. На его страницах клиенту предлагается перечень кредитных продуктов, доступных при покупке автомобиля на кредитной основе. Автосалон сотрудничет с отчественными и зарубежными банками, что гарантирует широкое многообразие кредитных программ на льготных условиях,  с процентными ставками от 5% годовых, первоначальным взносом от 0%.

Но действительно ли выгодно покупать машину в автосалонах компании Альянс Центр? На этот вопрос помогут ответить отзывы о салоне Альянс. На нашем сайте собрана огромная база отзывов о столичных автосалонах, включая мнения покупателей и работников автосалона.  Тщательная проверка достоверности излагаемой информации, помогает выбрать только правдивые мнения. Читайте отзывы, делайте свои выводы и покупайте автомобили у честных продавцов!

 Мы предлагаем объективную информацию об автосалонах Москвы, чтобы помочь защитить покупателей от обмана в автосалонах и махинаций с автокредитами!

5 Отзывов - “Альянс Центр”

  1. Я думала, раз такой сайт хороший, все расписано, подробная информация по каждой модели и цены в зависимости от интересующей комплектации, так автосалон и вправду приличный, ага – держи карман шире. Все эти скидки – просто так – утка для привлечения покупателей в автосалон. Максимум на что можно рассчитывать, это купить машину со скидкой, если та продается с каким-то дефектом!

    1. Почему было раньше не почитать отзывы об автосалоне Альянс Центр? Тут ведь все подробно расписано, как автосалон дурит покупателей, на что обратить внимание когда хочешь в кредит купить машину. Но вот поверила что в рекламе правда, поехала покупать пока действует спец предложение, а его и в помине нет – это так, сказки для глупеньких дамочек вроде меня, которые до сих пор верят, что автосалон сделает все возможное чтобы продать машину выгодно для покупателя!

    2. Меня подвело то, что первым делом кинулась отзывы читать, и ни где-нибудь а на официальном сайте автосалона, а что там пишут? Конечно сплошные похвалы! На форумах не хватило ума почитать что пишут об Альянс Центре. Сразу стала смотреть сайт. Ой, сколько скидок, сколько скидок! Решила позвонить в автосалон, пообщаться с менеджерами, уточнить какие конкретно условия может предложить автосалон при покупке в кредит. Наобещали и процентную ставку от 4,5% годовых, и гибкую систему выплат, даже досрочное погашение кредита без штрафных санкций – я и растаяла! Сразу не отходя от кассы – еду в автосалон. При бюджете покупки в 800 тысяч, запросто смогу купить машинку. Тем более что Чанган вообще не самая дорогая марка. Еадо у них со скидками как раз продавался. Что же я вижу в автосалоне? Скидка только на одну машинку, которая 2015 года и с дефектом (потому и скидка), а остальные все машины еще и дороже чем в других автосалонах где смотрела. Нет чтобы сразу понять что не чисто дело, мало мне еще. Менеджера стала расспрашивать как это так. А он запросто мне выдает: «С такой скидкой только битую можно взять, мы же не будем себе в убыток работать!» А зачем на сайте тогда пишете не правду? Ну надо же привлечь клиентов автосалон! Ну о чем можно еще было с ним разговаривать? Тут и так все ясно. Жаль только что раньше у меня глаза не открылись на Альянс Центр, сэкономила бы и нервы и время.

    3. Лохотрон для наивных иногородних! Почему? Потому что ничего из обещанного автосалоном в реальности покупателю не светит! Можно что угодно обещать, но еще ни один автосалон не стал продавать машины ниже их себестоимости, а еще же и навариться надо! Отзывы говорят сами за себя, тут же ясно, что не купить в Альянс Центре выгодно машину, посмотрите сайт автосалона, позвоните, пообщайтесь с менеджерами, вранье и больше ничего!

  2. Но зато теперь я точно уверен, что поступил правильно отказавшись от покупки в Альянс Центр. Автосалон не заслуживает доверия, кроме вранья и сладких обещаний ничего он покупателю предложить не сможет. А обещаниями машину не оплатишь – увы! Ну ничего, буду продолжать поиски, на крайний случай всегда можно пойти к официальному дилеру, пусть дороже, зато машину купишь с гарантиями.

Добавить отзыв об автосалоне

Ваш e-mail не будет опубликован.